Почему я решила не выяснять пол моих детей до родов

Почему я решила не выяснять пол моих детей до родов


Почему я решила не выяснять пол моих детей до родов

Множество людей хотят узнать пол своего будущего ребенка, но, когда дело дошло до выяснения, будет у меня мальчик или девочка, я решила подождать.


Все родители гадают: мальчик или девочка?

Благодаря современным технологиям, у каждой мамы есть возможность узнать пол своего будущего ребенка. И большинство из них, хотят это выяснить, до того, как ребенок попадет в этот мир, чтобы понять какого цвета покупать бельё, одежду, какие подгузники и игрушки.

В этом мире информационной перегрузки редкая будущая мама не знает и не объявляет, что у нее будет мальчик или девочка.

Тысячи людей теперь организуют торжества, где будущие родители нарезают либо розовый, либо голубой торт.

Несколько лет назад, когда у меня уже было два сына, я чувствовала себя белой вороной, потому что не хотела выяснять пол своего не рождённого ребенка. Я не собиралась красить комнату в классические цвета мальчик / девочка. Может быть, я просто старомодна, но мне нравилось быть в неведении какого пола мой ребёнок на протяжении всех девяти месяцев.

Но, похоже, мои взгляды разделяли не все. После того, как мой живот стал заметен и окружающие поняли, что я беременна, меня стали поздравлять друзья, соседи - даже от охранников в моем местном банке.

Приняв их добрые пожелания и ответив на первый вопрос (предсказуемое «Когда?»), я знала какой будет следующий вопрос.

«Вы знаете, кто у вас?»

«Адвокат», - часто отвечала я. Или «доктор». Иногда я говорила «рок-гитарист».

Но до дня родов реальный ответ на их вопросы молча лежал в моей медицинской карте. Это было известно только моему доктору и медсестрам, и, по моей просьбе, они никому не говорили.

Давным-давно процесс зачатия, беременности и родов был необыкновенным чудом. Теперь мы живем в удивительном мире, где женщины имеют приложения на своих смартфонах, чтобы помочь им отслеживать свою овуляцию и сообщать им точный момент, когда они должны совокупиться, чтобы забеременеть, а зародыши подвергаются физическому и химическому исследованию, а иногда даже операции в утробе матери.

Возможность выяснить пол не рождённого ребенка не было у предыдущих поколений. Беременные женщины должны были полагаться на рассказы бабушек о том, какой формы живот (сильно выпячивается вперед, как мячик - это мальчик; распределен по центру - это девочка) и есть ли у вас утреннее недомогание (если так, это девочка, если нет, то это мальчик), и приходится ждать весь срок, чтобы раскрыть маленький секрет.

В мире, где осталось так мало загадок, хочется иметь свою маленькую, и услышать, как доктор или акушерка объявляют: «Это…», когда ребенок появляется на свет.

Я всегда предпочитала не знать, что находится в моих подарках, пока я не открою их. Конечно, несколько подсказок - это весело. Я наслаждалась играми в догадки, когда была беременна и пыталась предсказать пол ребенка по моим мечтам и сердцебиению плода (быстро, это должна быть девочка; медленно, мальчик). И все же я была рада подождать до конца, чтобы узнать наверняка.

Как бы банально это ни звучало, все, чего я действительно хотела, это здоровых детей, которые росли бы успешными и счастливыми, будь то мальчик или девочка.

Кроме того, я должна признать, что одной из причин, по которой я не хотела знать пол моего не рождённого ребенка, было то, что мне необходимо было возбуждение и предвкушение, чтобы справиться с родовыми болями. И после всего через что я прошла, получить полное удовлетворение.


Родители и дети